INICIO   |   NOSOTROS   |   CONSULTAS   |   SERVICIOS   |   SOCIOS Y COLABORADORES   |   CONTACTO

           

 

Aviso de Privacidad

En DLP ABOGADOS, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad donde le informamos somos responsables de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN

DLP ABOGADOS ha nombrado a un encargado para la protección de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como su reglamento, para ello pone a disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o queja:
Encargado: Licenciado José H. de Lucas González.

Teléfono: +52 55 848835123
Correo electrónico: delucas@dlpabogados.mx
Este Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestra página de internet: www.dlpabogados.mx


PARA QUE RECABAMOS SU INFORMACIÓN

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
o Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
o Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
o Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
o Evaluar la calidad del servicio, y
o Realizar estudios internos.
o Envió de comunicados internos como artículos realizados por nuestros profesionales.
o Facturación y cobranza por servicios profesionales.

QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS

DLP ABOGADOS para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, puede recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.
Los datos personales que obtenemos pueden ser, entre otros:
o Nombre o razón social
o RFC
o Dirección
o Teléfono
o Fax
o Página de internet y correo electrónico
o Contacto (s)

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que nuestra empresa DLP ABOGADOS, no recabará y por ende, no dará tratamiento a ningún dato personal sensible; por tal motivo, no le solicitamos autorización alguna para el tratamiento de datos personales sensibles.

TRANSFERENCIA

DLP ABOGADOS, no transfiere datos sin su consentimiento, sólo serán transferidas a excepción de las previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS?

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico o por otro medio siguiendo los siguientes pasos:
o Enviar correo electrónico al responsable de datos personales a la dirección electrónica: delucas@dlpabogados.mx, dirigido a nuestro encargado de datos personales, en el que dará a conocer su voluntad de que cesen los mensajes por el medio que usted solicite.
o Nuestro encargado de datos personales enviará respuesta a la dirección de correo electrónico remitente en un plazo que no excederá de 15 días hábiles.
o Inmediatamente recibida la respuesta por parte de nuestro encargado, usted dejará de recibir mensajes por el medio solicitado.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO (DERECHOS ARCO)?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos, incompletos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

¿CÓMO EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, usted deberá presentar solicitud a través de nuestra dirección de correo electrónico: delucas@dlpabogados.mx  en un documento formato .doc. La solicitud deberá contener los siguientes requisitos:
o Su nombre, domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
o Su identificación oficial o documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
o La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos arco.
o Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitud de acceso a datos personales, deberá indicar además de los requisitos antes señalados, la descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea tener acceso.
En caso de solicitud la rectificación de datos personales, deberá indicar además de lo anteriormente señalado la explicación clara y precisa de los datos personales que desea sean rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
En caso de solicitud de Cancelación de datos personales, además de lo antes señalado, deberá especificar los datos que deben ser cancelados y de ser posible, la finalidad del tratamiento para la cual son tratados sus datos personales.
En caso de solicitud de oposición al tratamiento de sus datos personales, deberá indicar además de lo anteriormente señalado, las razones por las cuales se opone al tratamiento.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:
En nuestra página de internet: www.dlpabogados.mx
o O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

 

 

Estamos aquí para usted. Consulta Express

Consulta Express es un servicio único y exclusivo de DLP Abogados. Criterio, celeridad y claridad mueven este servicio, caracterizado por su eficiencia y eficacia en un día a día que no te espera, que se mueve contigo.


 

  SERVICIOS

Penal
Laboral
Litigio Civil y Mercantil
Migratorio
Administrativo
Ambiental
Arbitraje Comercial
Corporativo
Propiedad Intelectual

 
 
 
     

Dirección

Col. del Valle.
México D.F.

Teléfono | Fax

+52 55 84.88.35.23
+52 55 84.88.35.24

Casos Urgentes

Cel. 55.3955.4723
Cel. 55.9198.6571

Email

contacto@dlpabogados.mx

 

Aviso de Privacidad


© 2013 DLP Abogados. Todos los derechos reservados.   
Desarrollado por Adamar Sistemas www.adamar.mx